• Этот сайт использует «cookies». Условия использования «cookies» см. в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. Для подтверждения Вашего согласия на обработку персональных данных на указанных выше условиях нажмите кнопку "Подтверждаю". В случае Вашего несогласия рекомендуется покинуть сайт.

Об авторе:

Рассказал(а): ПГВ

24 января 2011 г по трассе Димитровград - Ульяновск была авария, где автобус Ивеко вышел на обгон и врезался в ВАЗ 2115.

И вот с тех пор лежит молодой парень 30-ти лет без движения, не разговаривая, ни есть ни пить сам не может. Спасибо его жене, она за ним ухаживает. Терпения вам, Андрюша с Ларисой.

Вот где беда, а вы мусор, качели... Везде одна видимость работы, а где нужна помощь никого нет.

Комментировать       Мне нравится


×

Уважаемые посетители нашего сайта!

Вы стали очевидцем интересной ситуации или какого-либо проишествия? Ваш взгляд упал на бездействие административных работников или невыполнение своих обязанностей городских служб? Или наоборот стали свидетелем или даже участником доброго и полезного дела и Вам есть что рассказать и показать другим жителям нашего города? Напишите об этом, снимите это на камеру мобильного телефона и присылайте нам на почту vdimitrovgrade@ya.ru для размещения на этом сайте. Давайте будем освещать эти моменты вместе.

Понравилась тема?

Рекомендуйте эту страницу друзьям, нажав на иконку своей соц.сети:

Мнения (2)

  • Я

    Я

    11.10.12 в 22-34 #1     0.00 | - (0)   + (0)  

    Не ну с дороги то кто нить его убрал или до сих пор лежит на асфальте и не ест и не пьёт, не разговаривает ? Не понятно из сообщения...

    legrand

    legrand

    15.10.12 в 16-37 #2     0.00 | - (0)   + (0)  

    ну если вы здесь написали ради того что бы вашу проблему увидели в администрации города, то это вы напрасно, они слепые и глухие.... а беда то у нас у всех одна...

Комментировать:

Все поля обязательны!

Добавьте фото/видео к комментарию